Настоящий мужчина

Галина Хохлова 2
Настоящего мужчину отличит отнюдь не стать,
и не гордый взгляд орлиный, что заставит трепетать,
не поток медовой мести, у которой цель одна,
не накал ревнивой мести - этим чувствам грош цена.

Попусту болтать не станет,только слово, что кремень,
и никто его не сманит; он в заботах целый день.
Не поддастся страсти ложной, будет верен Вам одной.
Рядом с ним всегда надёжно, как за каменной стеной.

Он детей к труду приучит и не бросит их нигде,
в люди выведет, на случай не надеясь. Он везде
Вам плечо своё подставит, будет уважать, как мать.
Настоящего мужчину в жизни трудно повстречать...

Настоящего мужчину нужно нам оберегать!