От балды

Чёрно-Белые Клавиши
А секрет на миллион стоил три копейки.
Не рабочий мелофон - сели батарейки.
Клоун потерял парик, был смешной и рыжий,
Без него он - шут-старик - абсолютно лысый.
И сапожник без сапог - не доходят руки.
Сам себе и Царь и Бог - ловит глюк на глюке.
Мясо - птица без яиц, с яйцами – наседка.
Без разбора, без границ - это профурсетка.
И пишу я от балды, что на ум приходит.
"Стихоплет его туды" - говорят в народе