20. 12. 2017 Там правда есть

Валерий Аркадьевич Горшков
Где грусть там слёзы не унять,
Где власть свободой можно бредить,
Где водки вдоволь, карты в масть,
Там правда есть…но как ей верить…
Где смех там слезы не ронять,
И горем радость не измерить,
А где любовь там тайны страсть,
Там правда есть…но как ей верить…
Где грех там слёзы утирать,
И жизнь локтями не отмерить,
Лжеца притворно возвышать,
Там правда есть…но как ей верить…
Где правда есть и Божий суд,
В судьбу как в истину поверить,
Любовь не разменять на блуд
Там правда есть…хочу ей верить.