Без тебя скучаю

Андрей Раннев
Привет. Ты знаешь, я скучаю,
И все вокруг меня грустит.
Сижу и пестрых голубей считаю,
А час кончаться не спешит.

Ползут по небу тучи в сером
И дождь уныло моросит.
Скажи мне: "Без тебя скучаю" -
Пусть в сердце музыка звучит!