Новогоднее пожелание!

Серёга Губанов
                Альтернативное пожелание на Новый год, часто встречающемуся
                в ленте соц. сетей, с начальными строками: "Друзья, а
                давайте на Новый Год все дружно загадаем... и т.д."               
               
               
               
   Порхает по ветру искрящихся снежинок хоровод,
   Кружит Зима и завершается начавшимся сезоном год!
   Каким он был пусть каждый вспомнит, подчеркнёт,
   Часы бегут, всё приближая старого исход...

     Я призываю дружно загадать под Новый год:
     Для мыслей радости, подарков воз, мечтам восход!
     Всем пожелать здоровья, счастья, добрых нот,
     Чтоб семьи крепли, безусловно, продлевая род!

   Чтоб людям не испытывать финансовых невзгод,               
   Любви Вселенской, Веры правой и Надежды свод!
   Чтоб никого не потерять, а только обретать доход, 
   Чтобы трудом реальным славился народ!

     Пусть дети крепнут разумом, учёбою ославят год,               
     Замрут на месте цены, а зарплата подрастёт!
     Друзья чтоб не терялись, не предавая дружбы ход, 
     Да припорошит снег обиды, старое не в счёт!

   И главное, чтоб не было войны, за мирный небосвод!
   Под звон бокалов, Ели аромата, торжества частот,
   Всем пожелаем ощутить тепло общения и Души полёт!
   Куранты, боем старт дают, истории на Новый год!               
               
               
               
               СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!               

 Предлагаю оставить уходящему году всё, что нам не по Душе.               
 Пожелаю всем безупречного здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне,
 достатка, творческого потенциала и простого человеческого счастья, которое, Верю 
 – непременно придёт в каждый дом и в каждую семью! Пусть дела идут в гору, а
 удача с нами в ногу!               

               С ПРАЗДНИКОМ!