Взрывай

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Эй, милый,
Надеюсь, твой бомбардировщик готов?!
Ты оккупируй
Сегодня меня без лишних слов!

Контролируй единолично мои территории,
Двигайся смело на юг по моей анатомии.

Пусть на х@й идут все дневные дела...
Сегодня тебе я себя сдала!
А-а-а...
Да, да, да...

Припев - 2 раза:

Взрывай меня, о "ja" - 3 раза
К х@ям!

2 куплет:

Эй, милый,
Делай больше дел, кидай меньше понтов!
Освобождай меня
Скорее от цепей шелков!

Контролируй единолично мои территории,
Двигайся смело на юг по моей анатомии.

Пусть на х@й идут все дневные дела...
Сегодня тебе я себя сдала!
А-а-а...
Да, да, да...

Припев - 2 раза:

Взрывай меня, о "ja" - 3 раза
К х@ям!