Что же ждать за горизонтом дней

Елена Микеленене-Корнилова
Счастьем возвращается к кому-то
Жизни пресловутый бумеранг,
Ну ,а к нам зачем-то, почему-то,
Только чтобы слёз повысить ранг.

Для чего нам это испытанье?
Что же ждать за горизонтом дней?
Очень жаль- не ведает сознанье,
Как добраться к счастью побыстрей!

Я нужна тебе и ты мне тоже!
Лишь тебя с надеждою ждала!
Наши души нереально схожи-
Я в глазах твоих о том прочла.

Я прошу:- Ты нежности щепотку
Мне насыпь в дорожный чемодан
И надежды шаль накинь леконько.
Еду в дальний путь, что Богом дан!

И всё то, чего желала страстно,
Ждёт меня давно в конце пути.
Только ты скажи мне:- Не напрасно!
Сможешь скоро счастье обрести!