Пришёл в 12. Набросок

Шмойлова Наталья
Пришёл в 12 Новый год.
Наверно знал он наперёд,
Что точность любят короли-
Как и люди всей земли.

Парик,шампанское,Ура.
Все веселятся до утра
Даже старый домовой
Включил концерты по второй.

Мы в Новый год,мы в Новый год
Себе добавили забот
Танцуем,радостно визжа.
Не ругаясь,не брюзжа.

Снежок на улице лежит-
Порадовать нас всех спешит.
Дед-морозы всех времён
Рассказывают сладкий сон

О новой сказочной стране,
О нашей родной стороне,
О счастье,радости,удаче
С капризами чудес в придачу.