все летит к чертям каждый понедельник

Нилли Енская
все летит к чертям каждый понедельник,
скоро новый год, а ты вновь бездельник.
лист календаря сменится на новый.
скоро будет вторник. вторник - день суровый.

тысячи огней слепят наши взгляды.
ты слегка правей.
я, как прежде, рядом.
хочется курить, быть частью плеяды,
мечтать о большом, двигаться накатом.

вижу твои губы, они так прекрасны.
алы, непорочны. по-своему страстны.
вижу твои руки. вижу твою душу.
вижу твои легкие и немного трушу.

сквозь тебя смотрю я,
на тебя смотрю я.
тихо, кротко, робко
всю тебя люблю я.
может, не сегодня мир мне покорится.
вторник - день суровый. так ведь говорится?