Пепелище

Василий Городничий
Жирные жопы, жестокие хари,
Снова повсюду мерзкие твари,
Ржут, словно кони, воняют, как свиньи,
Сбежать бы в воду, зарыться в иней...
Ты даже не представляешь,
Как я любил и страдал когда-то,
Смеешься, сука, не знаешь,
Как больно поэту ругаться матом.

Глупые люди, поганые нравы,
На месте базаров построили храмы,
И думают, ****и, что стали чище,
У вас тут цветы, у меня - пепелище!

Эти скоты никогда не поймут,
Что значит свобода и что значит кнут,
Суки карьерные жопы подставят,
Они уж точно не представляют,
Как я плакал в холодном вагоне,
Как настрадался от вашей вони,
Бесы из душ поскакали галопом,
Жестокие хари, жирные жопы...

                2006