смысл жизни

Максим Смертный
что это такое и кому это нужно
где это найти и что будет если
на горле удавка - тугая удушливость
я больше не жду перемен

мы встретимся в другом измерении

я буду холоднее чем сейчас
уставший и вечно теряющий себя
но теперь по конечностям тела
я твой личный конструктор Лего
смелее профессор Франкенштейн

я оживу и встречу флешбэки
стремясь на космолёте в офис
и сводя дебиты с кредитами
я однажды всё вспомню

мы встретимся в другом измерении

я задамся вопросом в холодном поту
что это такое и кому это нужно
где это найти и что будет если
на горле удавка - тугая удушливость
я больше не жду перемен
шаг в неизвестность.