Дай мне руку

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:

Наше время - река,
Плещет в берег тоска.
И никто не поймет,
Когда же это пройдет.

Наши мысли - запрет,
Наши души - секрет.
Каждый так одинок
На распутье дорог.

Бридж:

Мы одни в пустой квартире
Колем нерв новокаином,
Закрываем веки шире
В море скупости едином.

Припев:

Дай мне, дай свою руку...
Мне так больно, все так глупо...
В этой пытке равнодушьем
Все так трудно, все так скучно.