Собираюсь написать вам письмо

Делавале
На улице пусто.
И в доме стоит тишина,
Моя комната уже не имеет формы,

Кстати, кукушка где-то поет,
И я собираюсь написать вам письмо!

На  фото писатель и автор тех двух книг, Симона Антонеску