Душа, как золото

Любовь Волкова-Пьянова
Душа, как золото,
в ней свет.
Он таинство
несёт.
И самый главный свой
секрет
В любви он
отдаёт.

И чувства нежного
порыв
Все струны
обнажит.
И полог, словно
приоткрыв,
Как солнце
озарит.

Из глубины прорвётся
стон,
И зазвучит
орган.
И полифонией на
трон
Любовь войдёт, как в
храм.

Души многоголосный
лик
Раскроется пред
ней.
Кто этой тайны не
постиг,
Не ведает
страстей.

Ну, что ж, кому  как
повезёт
В любви всей жизни
суть:
Она, как судьбоносный
плот
Прокладывает
путь.