У природы нет плохой погоды..

Иван Тумасов
Пришла зима на Кавминводы.
На дорогах гололёд
В снегу поля и огороды,
В синеве весь небосвод.
Солнце не светит как в Карачи,
Все же Северный Кавказ
Там дни длинней, и солнце ярче,
Но всё устраивает нас..
Зима, весна, лето, осень
Сезоны -Божья благодать
Каждый месяц приурочен,
Чтобы людям лучше стать..
Идут часы, летят недели.
Зима крепчает на глазах,
Но уже не те метели,
Что были раньше в тех годах.
Каждый день календаря,
Минута и мгновение
Прожить нужно и не зря
От Бога нам благословение.
23.12.2017год