К. В

Марина Море Оленина
Спасибо, друг мой, я не потеряла
Ту дружбу, что с тобою берегли,
Я не искала вовсе капитала,
Но я с тобой - богаче всей страны!

Зайдешь на кофе? Очень неуютно
Одной мне вечерок встречать.
И  от тебя я не скрываю абсолютно,
Что ложек сахара мне целых пять!

Ты удивился? Непривычно много?
Я жизнь свою пытаюсь подсластить.
Чтобы ушла зловещая тревога,
Чтобы рассветы снова полюбить.
 23.12.17г.