А вы простите...

Анатолий Казак 2
А вы простите и боль уймётся,
А вы поверьте и Бог найдётся.
Вином обиду с души не смоешь,
И врать не стоит, обман не скроешь.

А вы стремитесь и вам воздастся,
А вы старайтесь и всё удастся,
Найти ответ порой так сложно,
Но, вы ищите, найти возможно,

А вы не бойтесь и страх отступит.
Вы уступите и вам уступят.
Ищите способ, а не причину,
Лица не прячьте за личиной.