Сенному... Саратов

Гонец От Планеты Океан
              " " " " "
      Сенному ... Саратов

Мы --- добровольцы на галерах ...
За каторжный дешёвый труд
Пытаемся построить, смелые,
Достаток свой и свой уют.

Жара и холод изначально
Условия свои ведут ;
Мы им в отместку, без печали
Напротив ставим только труд.

Не признавая обещаний
"Вот завтра лучше чем вчера ..."
Мы днём одним живём, отчаянные :
Едим мы ложкой с топора.

И нет надежд достойней наших ;
Хвала заботам, помыслам, делам ;
Мы, реалисты личных пашен,
Вновь привыкаем к облакам.                1998 год


           " " " " "