***

Сергей Кунгуров
Любовь. Так много строк о ней написано,
Да только вот нет слов чтоб передать.
Её на сердце мыслями я выскребу,
Нельзя любить, при этом не страдать.
Нередко это чувство ранит душу,
Безумную приносит снова боль.
Когда тебе, уж очень кто то нужен,
А он играет, но не хочет быть с тобой.
Порой любовь приносит долю счастья,
Когда влюблён в того кем сам любим.
И упиваясь безрассудной страстью,
За это чувство небеса благодарим.
Порой мы счастливы в начале,
Но вдруг жестокая беда,
Приходит от кого совсем не ждали,
И остаётся в сердце навсегда.
Порою от предательства страдая,
Мы чувством благодарности горим.
Когда моменты счастья вспоминаем,
И памятью о нём мы дорожим.
И пусть мы были счастливы неделю,
Но это счастье стоило того.
Чтоб жить остаток дней в добро не веря,
Но зная что случается добро.