Накануне Нового года жёлтой собаки

Ирина Гертье
Накануне Нового года жёлтой собаки
Мне так хочется вам от души пожелать,
Чтобы не было ссор в вашем доме и драки,
И чтоб было всегда кому вас обнять!

Чтобы верность с любовью была всегда рядом,
И чтоб преданностью светились глаза,
Чтобы дома встречали ласковым взглядом
И бросались с тоскою в глазах провожать.

Чтоб уютно светились окошечки в доме,
А на кухне всегда собиралась семья,
Чтоб не только на праздники были застолья,
И звучало бы чаще: "Люблю я тебя!"

Чтоб улыбка с лица каждый день не сходила,
Не копился в душе от обиды налёт,
Чтоб теплее на свете всем людям бы было,
И чтоб счастье принёс нам следующий  год!


24.12.2017