Созвездие Александрова

Вера Гузикова Вероника
(Посвящается погибшим рейса ТУ-154 25.12.2016)

Вы,шагнувшие в бесконечность
Прямо с борта воздушного лайнера,
Вы пронзили седую вечность
Сердца вашего ярким пламенем.

И упали вы прямо в пучину
Бесконечного Чёрного моря.
Не поверив в вашу кончину,
Вся страна замерла от горя.

К облакам поднимаясь снизу.
Улетели вы -в небе остаться.
"Возвращайся,наш Доктор Лиэа!"-
Это дети кричат Донбасса.

Столько раз их спасая от смерти.
Ты,казалось, страха не знала.
Нет,не верьте,люди,не верьте-
Лиза с нами, она не пропала!

Она в нашем останется сердце,
Эта хрупкая Лиза Глинка,
От рождения-до бессмертья
В мирозданьи не просто пылинка.

И артисты ансамбля чудесного
Нам всегда о себе напомнят,
И во всех городах и весях
Песней душу людям наполнят.

Так стремительно и внезапно
Оборвалась их жизнь на взлёте.
Пусть "Созвездием Александрова"
Станут все,кто был в том самолёте.

...А Земля без вас опустела...
Но забыть она вас не сможет.
Люди Долга и Люди Дела,
Во Вселенной ваш путь подытожен!

26.12.2016.