Ангелы не спят...

Натали Кухарук
Снег падал осторожно
Ангелу на крылья ...
Ему совсем не сложно
Сказку сделать былью ...

А счастье так возможно -
Лишь распахни окно ...
И отпусти тревоги
Из дней своих и снов ...

И ангел, улыбаясь,
Судьбы коснется, вдруг...
На жизнь благословляя,
Без слез и без разлук ...

Не сомневайся даже -
Все ангелы не спят...
Судьба из белой пряжи,
И нет пути назад ...

                2017...