Бал

Марина Море Оленина
Сегодня будет бал у королевы,
Ночь танцами ее полна!
Усердно трут хрусталь даже лакеи,
Чтобы пылинки не нашла.

Цветов ей принесите тоже,
И наплевать  задача чья !
Все дело в том, что тот вельможа
Забыл, как в орхидеи влюблена

С одним лишь будет сердце биться,
Закроем дружно все глаза!
Как будто, ночка будет вечно длиться,
Как будто бы, она не влюблена.
24.12.17г.