Проявление бдительности

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: Николай Эрдман (16.11.1900 г.–10.08.1970 г.) "Случай в трамвае"
Должны быть вежливы всегда мы,
Везде, читатель дорогой!
Вот раз в трамвай вошли две дамы,
Одна беременней другой.
В трамвае том сидел пижон
И был их видом поражен.
Беременность не звук пустой
И не теряя времени
Он уступает место той,
Которая беременней.
*****

Проявление бдительности:

Вез трамвай тела и лица
Много всяческих людей
Входят две в него девицы
Одна другой беременей

В тот миг карманника с Урала
Одна из них очаровала
Он уступает место ей
Которая беременей

И вот тогда другая та
Что менее беременна
Сказала Это неспроста
И в чувства не поверила

Она узнала лиходея
Того бесстыжего злодея
По чьей вине она одна
И менее беременна

Потом при помощи людей,
Был пойман пламенный злодей
Девица бдительной была
От щипача трамвай спасла

Декабрь 2017г.