***

Андрей Евглевский
Ночь становится длиннее,
Снег засыпал деревца.
Теплой паркой тело грея,
Спрыгнул с падика крыльца.

Завтра снова на работу,
Хоть сегодня выходной.
Отдохнули мы в субботу,
Друг «Бухай» кутил со мной.

Так на улице морозно,
Да зима, она пришла!
Не грусти, рыдая слезно,
Ведь уходит и она...

Под ногами снег блистает,
Свет идет от фонарей,
Путь зимою освещают,
Скрашивают бремя дней.

До НГ еще неделя,
Вот такие Бро дела,
В это до конца не веря,
Закусили удила...

Новогодней чехардою,
Полон наш красивый край,
Ну, нормас скажу, не скрою:
«В новый год ты - джазу дай!»

За столом кутни с родными,
Побухай у друганов,
Елка, шарики цветные,
На нее идти готов?!

Пролетит и это время,
Новый год, как господин!
Шел и до конца не веря,
Думал это ль, я один?

Все на свете увядает,
Расцветая по весне.
Так Всевышний восклицает:
«Свое время, дай зиме!»

24/12/17г ЕАЮ