К другим берегам

Етерниту
Жизни путь - тернистая дорога:
По ухабам,терньям,миражам.
Ошибаемся порой мы в людях,
Открывая им свои сердца. 

И ночами мучаясь от боли,
Заглушая едкую тоску...
Вспоминаем прожитые годы,
Жизнь держа свою на поводу.

И не в радость выжженное поле...
Где когда-то,слышал звонкий смех.
Где с улыбкой нежной,беззаботной
В будущем мы видели успех.

Это все давно осталось в прошлом,
В черно-белом отблеске зимы.
Все же думать нужно о хорошем,
Ведь судьбою правим сами мы.

И однажды: выйдя на дорогу,   
Покидая свой родимый край!
Где уже не ищешь вдохновения,
Прошлому ты закричишь прощай!!!

Где всё зыбко и душа пуста, как пробка. 
Где дышать становиться тесней.
Ты поклонишься ,с усмешкой робкой!
На прощанье вымолвив Goodbye!

Выйдя на Тропинку ,в мраке света,
По пути в другие города. 
Средь дорог и не знакомых дебрей, 
Встретишь своего проводника.

Он тебя ведет дорогой дальней,
К берегам,немыслимой тоски .
Где такой же одинокий странник,
Возлагает о любви стихи.