Не верю, что за навождение

Есенин Евтеев
Не верю,что за наваждение,
Я на "поляне",словно сон.
Как ждали снега с нетерпением,
Чтобы открыть лыжный сезон.

Порхает он неторопливо,
Кругом такая тишина.
Снежинки кружатся ревниво,
Своим сиянием маня.

А Новый год не за горами,
Пора уж подводить итог.
Все лучшее оставим с нами,
Негатив снегом занесет.

Годы летят,приходит мудрость,
Жизнь продолжается не зря.
Я не нарадуюсь на внучку,
И дочь,и сын гордость моя.