Ты поверь

Эллаб
Ты поверь,моим словам.
Я пойду, по головам
За тобой..Хоть на край света
Ведь моя,песенка еще не спета.
Научу,я тебя летать.
По песку,палкою писать,
На облаках,кончиками пальцев рисовать.
Ты пройдешь,сквозь меня,
Не потушив огня.