Маришка, я люблю Тебя

Роман Есенин
..
Милая, Моя Родная,
Самая Дорогая,
Солнышко Ты Моё Ясное,
Моя, словно день прекрасная.

Зайка Моя и Небо,
Рай Ты Мой, Счастье, Улыбка,
Ты Моя Самая Самая очень,
Если б не Ты, я бы не был.

Лето Моё Ты и нОчи,
Зори прекрасные очи,
Море, и синее небо,
Если б не Ты я бы не был.

Зая Моя, Королева
Солнышко, Лето, и Ночи
Знала бы Ты как Люблю Я,
Жду Тебя нежная очень.

Лето, роса, берег моря,
Единственное Ты Дыханье Родное,
Солнце Моё и рассветы,
Прекраснее всех Ты планеты.

Любовь бесконечная, Первая,
Самая Самая Лучшая, Верная
Скажи Ты станешь Моей Королевою,
Самой Присамой Первою..