***

Сергей Кунгуров
Как хочется уйти в леса дремучие,
Где нет людей, где только пенье птиц.
Чтоб суета во век меня не мучила,
И не было контроля и границ.
Чтоб свежий ветер, шелестя листвою,
Мне о свободе тихо песню пел.
Чтоб мог я оставаться сам собою,
И не стыдился собственных чтоб дел.
Хочу я наслаждаться ярким пламенем,
От жаркого, трескучего костра.
И не  копаться в мыслях и сознании,
Исследуя, как день прожил вчера.
И позабыть всё то, что было раньше,
Не думать что же будет впереди.
И не жалеть души своей пропащей,
Которая погибла и смердит.