Работа оперблока

Владимир Сапов
Больница на окраине района
Вся светится в неоновых лучах.
Все службы здесь работают синхронно,
И в унисон у всех сердца стучат.

Распахнуты все двери в оперблоке,
Готовые принять больных людей.
Здесь пациент не будет одиноким,
Тут повстречает он своих друзей.

Здесь ваше беспокойство понимают.
Тревогу, страх помогут вам унять.
Медсёстры и врачи вас ожидают.
Им безгранично можно доверять.

Они настроят капельницу в вену,
Введут лекарство, чтобы стихла боль,
Подключат аппараты наблюденья,
Возьмут все органы больного под контроль.

Процесс идёт стабильно, без осечек,
Медперсонал ведь не упустит ничего.
Успех лечения больному обеспечен,
И вся бригада вылечит его.

Когда же от наркоза он проснется,
Его в палату снова отвезут.
Другая там бригада им займётся,
И новый импульс жизни придадут.

А в оперблок другой больной стучится.
И снова вена, капельница, сон.
Надеемся экстрима не случится
И здесь никто не понесёт урон.

Всё мастерство и опыт, и уменье
Медперсонал к леченью призовет.
Недуг мы одолеем, непременно.
И стороной удача не пройдет.

Удача и успех ТЕМ чаще помогает,
Кто любит жизнь, не причиняет боль.
Пусть теплота, добро всех окружает,
И пусть нас всех хранит и любит БОГ.