Чем выше повара колпак

Арбер Йамолсен
Чем выше повара колпак —
Тем респектабельней черпак,
Чем китель мастера длиннее —
Тем спец для фабрики ценнее.
 
С учёными же всё иначе:
Размеры тоже что-то значат,
Но формулы и заморочки
Чем гениальней — тем короче.