Уж поздно

Даянка
Задумался, мой друг... Не поздно?
Терять былое не с руки?
Надежды рухнули? И сложно
Понять к чему эти стихи?
К чему звучали все признания,
К чему влюблённых нежность глаз?
Ты не поймёшь, как все старания,
Разбились молча прахом, враз!
А что не ясно? В чём проблема?
А я скажу, уж в сотый раз!
И это вовсе не делема.
Ты просто пьёшь... И вот весь сказ.
И никакие уговоры
Тебя не трогали мои.
Ни слёзы, ни обид укоры,
Не тормозили! Не твои ж!
Не на твоих глазах те слёзы
Блестели в темноте ночной.
Не ты терял надежду, грёзы...
Ты наливал, и шёл в запой.
И я оставила все кроссы,
Бежать с тобой мне не с руки...
К чему сейчас твои вопросы?
Забудь уже мои стихи!