Экс одному автору

Лилия Анна
Вот это и есть любовь…
Когда ты несёшься к ней
Сквозь все кордоны и пропасти,
Когда даже сломаны лопасти,
А вы из разных миров!

Вот так и стоит жить…
В окно наблюдать за ней,
Словом добрым лечить,
Слёзы ей осушить
И небосвод раскрыть!

Вот так можно просто быть
В огромном мире людей –
ДушИ огоньки даря,
Её безответно любя,
Звездою своей объявить!

С.

Ссылки не достоин!
Он был "программа-бот", точно знаю теперь, но тогда захотелось ему ответить на его скудоумный стишок. Не соображала толком ещё во всех "стихирных тонкостях")))