***

Николай Селянкин
Несколько строк – обо мне!
Где, сегодня я тихо на дне,
Обитая в своей пустоте,
Твержу:
Меня нет!
Нет…
Не то что бы нет!
Просто взявши в ладонь пистолет,
Я убил, что хранил столько лет!
В себе!
Я смотрю:
Как подаренный мне браслет,
Полетел из окна, прям к тебе!
Привет!
От меня...
Смеюсь…
И какой то несчастный рассвет,
Потому что, дав Богу обет.
Не сдержу…
Я слаб.
Слаб и от этого столько бед,
Слабости хуже на свете нет!
Боже что же за бред?
Я брежу…
Вот он я! До гола раздет,
Видно четкий души силуэт?
Мой куплет до конца не спет,
Твержу…
Со зла,
Просто, снова нарушу завет!
Снова уйду туда, где рассвет!
Новый творить автопортрет,
А старый сожгу!