Памяти Александровцев 25 декабря 2016

Алексей Александрович Филиппов
Год минул , но сердце болит
Год уж прошел без наших ребят
Никто из них не будет забыт
И их голоса продолжат звучать

Все также передо мною их лица
Все в памяти Халилова стать
И милая улыбка "Доктора Лизы"
Всем им в памяти не сгорать

Мы запомним тот день декабря
Последний их прерванный полет
Но в сердце их души и голоса
Пусть с памятью вечной живет...

24.12.2017