Чепуха

Наталья Ожакова
Крокодилы и киты
Добрались до Воркуты.
Поняли, что здесь прохладно –
Быстро бросились обратно.

Это что за чепуха:
Крокодил и Воркута?
Напиши ты про медведя,
Зайца, волка и кота.

Белый мишка в Африке
Бегал возле Нила.
Утром вместо завтрака
Дрался с крокодилом.

Это что за чепуха:
Белый мишка в Африке?
Напиши ты про слона,
Про пингвинов в Арктике.

В Арктике пингвинов нет.
Надоел мне этот бред.
Географию зубри,
Глупости не говори.