Метроном

Дмитрий Тросман
Мне нет никакой разницы что именно считать
Чему вести подсчет и ритм чему отбивать
Плывут в голове мысли - мысль за мыслью плывет
Просто мысли - мысли без смысла... кто их уймет?

Звезды безмолвно качаются - мне вечно звезды качать
В Безмолвии все купается - мне вечно звездам молчать
Я любуюсь танцем жизни и исчезает ее вкус
Исчезает жизнь в самой жизни - прекрасен танца искус

Быстры мазки художника, рисующего сквозь холст
Его кисти - дороже золота, а трюк его так прост
Как прекрасна моя возлюбленная, но куда прекрасней Аллах
Не будет тел и имен любимых... а он всегда в Небесах

Симфонией Бытия дышат Небеса во сне моем
Во сне моем - Ты и Я вечно и нераздельно вдвоем
Забудь и Ты имя Дима, возлюбленная моя
Мы свободны и так неуловимы в вечном таинстве Бытия...
В вечном... таинстве... Бытия...