новогодняя ночь приближается

Людмила Курносова
Новогодняя  ночь приближается,
И в домах полно суеты.
А ты заешь,счастье встречается,
Мимо нас ему не пройти.
И не важно с кем ты находишься,
С друзьями,семьей иль один,
Ты с мечтой своей повстречаешься,
Даже если чуть больше седин.
Посмотри вон туда,далеко,
Видишь,звездочка там горит.
Хоть мала она,но легко
Все желанья исполнит твои.
Ты поверь,чудеса случаются.
И не важно сколько нам лет.
Новогодняя ночь приближается,
И зажжется для всех новый свет.
От себя положу вам подарки:
Мандаринки,конфеты и смех.
Пусть .для вас Новый год будет сладким!
Новых,сладких вам перемен!