Красивая картинка

Алексей Грунин Павловопосадец
Ты рядом со мной на белом коне.
Подо мной без узды вороной.
Все счастье Вселенной в тебе и во мне.
Все беды прошли стороной.

Неспешным аллюром в синюю даль
Ускачем,друг другом любуясь....
Картинка красива,но вот только жаль:
Она мне всего лишь приснилась.