Земные Странники

Моника Мунлайт
А жизни колесо вращается не спешно,
И каждый путник получает все сполна.
Кто видит таинства- стремится жить безгрешно:
Ведь неизвестен миг, когда пойдет волна.

Нам неизвестно все- что было и что будет,
Нет понимания  начала и конца,
Анализ данных пуст и безрассуден,
Известен лишь пример тернового венца.

Что делать, когда столько алгоритмов,
И в каждой формуле - стоит весь алфавит...
Внутри ищу надежду,пульс и ритмы,
Молюсь за всех, тому, кто нас хранит.