Дым в голове

Михаил Овчаренко
Am                G
Дым в голове, а за окном метель.
Дым в голове, и пуста постель.

C    G
Мне так сладостно знать,
Что ты живёшь на земле.
Мне так радостно знать.
C  E
Что ты живёшь на одной со мной земле.

Чай на столе, как предлог не спать.
Чай на столе, я привык прощать.

Ты уйдёшь на заре -
Я остаюсь зимовать.
Ты идёшь не ко мне,
А я снова не буду спать.

Мы чуть больше, чем звук,
Мы давно отбились от чужих рук.

Я не нужен тебе, ты и так умеешь летать
Я не нужен, но ты опять у моих ворот.
Мне не нужно тебя, но я снова хочу дышать,
Am      E     Am
Ведь ты всё ещё мой кислород.