Осень

Адель Гатье
Осень, льется дождик за окном, мне так грустно.
Ты ко мне вновь не пришел.
Заметают, заметают листья грусть.
Ты ушел, так ну и пусть…

Припев:
Листья кружатся, листая страницы.
Прошлого не вернуть.
Осень и наши мечты, ожидания
Я отправляюсь в путь.

Я смогу, я все смогу преодолеть.
Вызов брошен, ну чего же тут смотреть.
Я расправлю крылья ласточки  своей,
И высоко полечу к мечтам скорей.

Припев:
Листья кружатся, листая страницы.
 Прошлого не вернуть.
Осень и наши мечты, ожидания
Я отправляюсь в путь.

Соберу, соберу  осколки сердца.
И возьму ту радость детства.
И продолжу с нею путь.
Ты ушел, так ну и пусть….


Припев:
Листья кружатся, листая страницы.
Прошлого не вернуть.
Осень и наши мечты, ожидания
Я отправляюсь в путь.

Счастье, счастье снова встречу я.
Будет радость и веселье у меня.
Осень снова тихо пришла на порог.
Только я закрыла дверь на замок.