Тысячу раз...

Ольга Сухова 2
Тысячу раз уходя -не ушла,
Значит ещё что- то держит у края,
Значит совсем без тебя умираю...
И опускаются оба крыла.

Тысячу раз обещала себе
Тем же ответить, не зная пощады...
Только душа умоляла- Не надо!
И покорялась я этой мольбе.

Только доколе?...Я снова одна
Жду терпеливо, ладони сжимая...
Тысячу раз боль без дна и без края.
И отрешённость без края и дна.