Я чья, а ты чей

Алексория
1.
Я не хочу тебя терять, 
но так хочу себя вернуть.
Никто не сможет нас понять,
Как мы летим... летим ко дну.

Припев:
Скажи, когда тебе будет довольно?
Когда мы сотрём слово "больно"
Из книги наших страстей?
Ну давай же скорей!
Скажи, когда мы будем свободны?
Не биться о скалы и волны.
Без масок и громких речей.
Я чья, а ты чей?

2.
В закрытой клетке золотой,
Мы потеряли свой покой.
В любви безумной неземной,
Забыли, кто из нас какой.

Припев.

Скажи, когда будем не одиноки?
Не зная про крики, упреки.
Не помня обидных вещей.
Я твоя, а ты чей?