Игра в Хатико

Анна Болсуновская
Боль
Бей
Бог
Блажь
Черное марево с проседью
На висках

Как нелепо, смешно, безрассудно, волшебно, когда ты кем-то любим.
Одиноким, отчаявшимся, брошенным с черной дырой в груди

Я не вовремя?
Ты не вовремя.
Если уложишься в тридцать секунд, то время пошло.
Я сегодня играю в Хатико,
Нет, ничего не произошло

Мне дышать нечем.
Мне в твои плечи не впиться разломом рта
Между рёбер тянет почти зажившая пустота

Это ветер воет.Тебе показалось. Не бери в голову.Я не расстроена.
Хэппи бездей ту ми?
Спасибо, милый.
Но, право, не стоило.