Единица

Одинокий Человек 2
Вдвое объединились
Два любищих сердца.
Любят они одну особу
Признались оба в миг,
Она плачет.
Кого-же выбрать?
Кому-же отказать?
Сердце разрывается,
Их двое, а я одна.
Как-же быть?
Как-же жить?
Правду высказать
Обоим, им в глаза.
Больно им или всё равно.
Мне-же больно,
Страдает моя любовь,
Страдает мой выбор.
Что-же делать?
Как-же быть?
Один из них сам
Мне сказал,
Что мы не
Можем быть вместе,
Мы можем быть друзьями.
Лучше быть друзьями,
Чем потом вспоминая
От боли попросту
Пускать слёзы