Ведьмами стали

Лана Рыженко
Ведьмами стали мы на своём месте.
Кто-то же должен  с неба нести вести.
Ночь парить в облаках,  слышать глазами,
видеть ушами и принимать раны.

Стали такими не по своей воле,
За веком век мы у судьбы в неволе.
Перерождаемся, чувствуем сами,
что этот путь не совсем первый самый.

Знаки, животные, карты и  руны.
Кофе и чай заключены в фигуры.
Среди глупцов нам нести волю неба,
И на любовь нам не дают время.