С тобой

Безуглая Вера
Давай с тобой рассвет встречать,
Как, помнишь, в молодости было.
Хотелось заново б начать,
Что дорого с тобой, что мило.
Сидели б мы на берегу,
На берегу реки широкой.
Ах, в памяти я берегу
Тот эпизод судьбы далекой.
   Всё та же, девочка моя,
   С тугой косой, улыбкой милой,
   Люблю, как прежде, я тебя,
   Всё с той же нежностью и силой.
Твоя рука в моей руке,
Я пальчики перебираю.
И проплывают по реке
Те чувства, что я воскрешаю.
За плечи я тебя беру,
Губами щеку я ласкаю.
Ах, знать бы - снова обрету!..
И никогда - что потеряю.
   Всё та же, девочка моя,
   С тугой косой, улыбкой милой,
   Люблю, как прежде, я тебя,
   Всё с той же нежностью и силой.
Ты чувстуешь моё плечо,
Оно опора есть по жизни.
На сердце так же горячо,
Что рядом ты, от этой мысли.
Давай с тобой встречать рассвет,
Пусть каждый день он будет новым.
Мечте запрета в жизни нет,
Любить, мечтать мы будем снова.
   Всё та же, девочка моя,
   С тугой косой, улыбкой милой,
   Люблю, как прежде, я тебя,
   Всё с той же нежностью и силой.