новогодние пирожки 3

Ольга Полякова 4
дед мороз пришли мне денег
 не трудись я сам куплю
 прям на карточку сбербанка
 ты же старый отдыхай
----------------------

наш в костюме снежной бабы
 к трампу послан был агент
 под морковкой супердатчик
 проверяем белый дом
----------------------

мы снегурочку кормили
 деда ждали на санях
 на печи саакашвили
 вдруг приехал как сюрприз